Помогите с выбором камер
У меня видео регистратор network DVR H 264. Надо камеры для продуктового магазина. Сумма в пределах 2000 - 5000 за камеру. Надо чтоб можно было перемотать и просматривать лица воришек. Помогите плиз
Отмечено как решение
Картинка с камеры и ее качество зависит от выбора фокусного расстояния и места установки, я предлагаю позвонить в тех. поддержку, такие вопросы удобнее обсуждать в формате разговора.
-
Ну еще тут написанно KENO cctv
-
Надписи network и cctv взаимоисключающие, я никак не пойму какие камеры нужны, аналоговые или ip... Зайдем с другой стороны, пришлите фото задней панели.
-
Я в ответ вам на почту скинул фото регистратора
-
Можете разместить фотографию здесь.
-
-
Посмотрите еще разок
-
Есле при повторе вот произведение записи лица будет видно на этих камерах? Мне для магазина нодо
-
Если регистратор не новый, на нем написано dvr, cctv. или 960h, то для него подойдут камеры, которые переключаются в старый аналоговый режим - так называемые мультиформатные.
Картинка с камеры и ее качество зависит от выбора фокусного расстояния и места установки, я предлагаю позвонить в тех. поддержку, такие вопросы удобнее обсуждать в формате разговора. -
День добрый. Я нашол название ресивера. Подберите мне камеры для помещения чтоб при вот произведение были лица видно.
KENO
DIGITAL VIDEO RECORDER
MODEL:KN-162HD
SISTEM:PAL
POWER:DC12V
SER NO:1407084216 -
Здравствуйте, у Вас запрос из серии "мне нужна машина чтобы ездила". Чуть выше я писал что важен объектив (фокусное расстояние) и выбор его зависит от расстояний до объекта. Регистратор устаревший, самое лучшее что с ним заработает это, например, DS-T101, но в Вашем случае я бы рекомендовал взять камеру с регулировкой объектива - DS-T107. Сможете по месту настроить угол обзора под конкретную ситуацию.
-
Ладно хорошо. А переходник под камеры и ресивер у вас в наличии есть? Есле я ресивер возьму с собой и приеду после заказа камер?
-
Мы не занимаемся настройкой оборудования.
По вопросу подбора оборудования позвоните в техподдержку
8(495)708-42-13, доб. 130 -
Если Вы о том чтобы проверить работоспособность камер, то все для этого у нас есть в центральном офисе в Перово. Если хотите чтобы подключили свежекупленные камеры к Вашему регистратору, тоже можно организовать, привозите.
-
Нее вот допустим я закажу камеры. Потом приеду за ними. И сразу же подберу переходник какие мне надо. Или их тоже надо по звонку заказывать?
-
Оборудование резервируется под заказ на определенный срок, что даёт гарантию наличия выбранного товара на складе на момент Вашего приезда в течение срока действия резерва..
Рекомендации по телекамере Вам предоставлены. Уточнить информацию и подобрать дополнительное оборудование Вы можете, позвонив в техподдержку. Если Вас устроит оборудование, то в отделе продаж Вам оформят заказ с резервированием товара на установленный срок.
Здравствуйте, Вы указали общее обозначение регистратора, для подбора камер необходима все-таки конкретная модель. Она написана на наклейке на регистраторе или на коробке или в документах о покупке.