Macroscop

Решение Macroscop для ритейла

Macroscop – инструмент роста продаж и увеличения прибыли ритейла

До сих пор думаете, что видеонаблюдение – это только про безопасность? Мы в Macroscop готовы разуверить Вас в этом и доказать, что видеонаблюдение в ритейле – это безопасность, прибыль, сокращение расходов и автоматизация рутинных процессов.


Сегодня практически в каждом магазине (от мини-маркетов «у дома» до крупных торговых центров) установлена система видеонаблюдения: от 2-3 до сотен видеокамер. По незнанию часто она используется исключительно для охраны и обеспечения безопасности. Действительно, изначально камеры наблюдения устанавливали именно для решения этих задач, но передовые технологии и богатый функционал, которые доступны пользователям Macroscop сегодня, расширяют этот список в несколько раз.


За счет интеллектуальных модулей программное обеспечение Macroscop позволяет превратить систему видеонаблюдения в инструмент роста продаж и увеличения прибыли для собственников магазинов и торговых центров.

Все данные от системы видеонаблюдения, которые позволят увеличить прибыль магазина и повысить лояльность покупателей, Macroscop предоставляет в удобном виде: отчеты, таблицы и цветовые схемы, которые будут понятны даже пользователю без специальных технических знаний. Простая в восприятии информация будет полезна маркетологам, товароведам, управляющим и собственникам торгового бизнеса.


При грамотном подходе к построению систем видеонаблюдения магазинов и торговых центров, можно многократно окупить затраты на их компоненты и установку.
6300+ магазинов и торговых центров России и еще 54 стран мира уже получают пользу от систем видеонаблюдения на базе Macroscop.


ПО Macroscop есть в Каталоге ТСБ "ТД ТИНКО"

Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 0
    ответов
  • 1
    участник
  • 1
    подписчик