реализована
Отдел развития 28.11.2017 15:34
ТД ТИНКО

Интеллектуальное видеонаблюдение

Интеллектуальную систему видеонаблюдения можно определить как аппаратно-программный комплекс, анализирующий по заданным алгоритмам поступающие от видеокамер изображения и способный самостоятельно выполнять целевые задачи СОТ.



Программное обеспечение и оборудование для создания Интеллектуальных систем видеонаблюдения находятся в разделе Каталога "ТД ТИНКО" "Цифровые системы видеоконтроля"


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 51558-2014 "Средства и системы охранные телевизионные. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний"

Термины и определения


Система охранная телевизионная, COT (CCTV): Система видеонаблюдения, представляющая собой телевизионную систему замкнутого типа, предназначенную для противокриминальной защиты объекта.
(п. 3.35)

Цифровая СОТ: СОТ, в которой используют кодеры и декодеры, конструктивно и функционально выделенные или объединенные с другими ТС, а архив хранят в виде сжатых видеоданных.
(п. 3.48)

Видеоаналитика (video analytics): Программное обеспечение, реализующее алгоритмы автоматизированного получения различных данных на основании анализа последовательности изображений, поступающих с видеокамер в режиме реального времени или из архивных записей.
(п 3.6)

Целевая задача СОТ: Задача, выполнение которой достигается пользователем при использовании видеоданных, поступающих от видеокамеры
(п. 3.50)

Ответить

Мне нравится эта идея (3)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 0
    ответов
  • 1
    участник
  • 1
    подписчик