реализована
Отдел развития 15.01.2016 10:52
ТД ТИНКО

Информационная среда "ТД ТИНКО" для специалистов отрасли ТСБ

За 21 год работы в отрасли технических средств безопасности у “Торгового Дома ТИНКО” сформировались значительная материально-техническая база и развернутая инфраструктура, позволившие компании стать одним из крупнейших поставщиков оборудования систем безопасности. Сохранению лидирующих позиций способствовала и большая работа, осуществлявшаяся на протяжении всего времени деятельности компании, по созданию и развитию корпоративного сайта, службы технической поддержки и ресурсов, позволяющих наиболее полно информировать клиентов и партнеров о технических средствах безопасности и оказывать им всестороннюю помощь. Сегодня уже можно говорить о сформированной информационной среде, которую “Торговый Дом ТИНКО” предлагает специалистам отрасли технических средств безопасности.



Рис. 1 Структура Информационной среды “ТД ТИНКО” для специалистов отрасли технических средств безопасности

Информационная среда "ТД ТИНКО" может быть использована не только для выбора и заказа оборудования, получения справок, дополнительных сведений, но и для повышения квалификации специалистов как самостоятельно, так и в рамках корпоративного обучения. Все, кто интересуется вопросами противокриминальной защиты и пожарной безопасности, оборудованием систем безопасности и новыми тенденциями в отрасли, в получении полной и достоверной информации, в быстром подборе и приобретении продукции, могут использовать Информационную среду "ТД ТИНКО" для специалистов отрасли технических средств безопасности.


Информационная среда “ТД ТИНКО” для специалистов отрасли технических средств безопасности в формате электронной публикации с активными веб-ссылками

Ознакомиться с полным описанием и структурой Информационной среды “ТД ТИНКО” для специалистов отрасли технических средств безопасности можно здесь

Ответить

Мне нравится эта идея (4)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый день! Я работаю в ООО «Торговый дом Тинко» на должности водитель-экспедитор. Хочу сообщить о нарушении трудового договора. Работодатель в одностороннем порядке меняет изначально подписанный трудовой договор, под угрозой увольнения. Мне пришлось подписать, т.к. у меня трое детей и нет возможности найти другую работу. Работодатель постоянно оказывает должностное давление. Рабочий день не нормирован, приходится работать по 10-12 часов. Доказать это не возможно потому что руководство скрывает факт переработок. Обедать запрещают. Я -водитель-экспедитор, но меня заставляют опять же под угрозой увольнения выполнять работу менеджера или торгового представителя и грузчика (из-за чего я не однократно срывал спину) Лишают премий.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 1
    ответ
  • 2
    участника
  • 1
    подписчик